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iCuán extensa y variada es la tradición culinaria europea! Realice con nosotros una gira gastronómica por las principales cocinas del Viejo Mundo: francesa, italiana, española, griega, alemarna...y conozca las más sabrosas recetas de la alta cocina internacional, con información adicional acerca de los lugares, su gente y sus costumbres. En este libro se presentan varias de las cocinas de Europa, en especial las de la zona mediterránea: Italia, Francia, España y Grecia, donde se preparan excelentes platillos que atraen a los conocedores. También se muestran las cocinas del Centro de Europa, Bélgica y Holanda, Austria y Hungría, Alemania y Suiza, así como los países del Norte: Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia. Estos lugares sorprenden al viajero con platillos deliciosos, gracias a la abundancia de alimentos que hay en cada región, al buen gusto de sus pobladores y a la influencia culinaria que han recibido de otras culturas. A través de la obra la autora comparte con los lectores su amplia experiencia gastronómica, mediante el análisis de los platillos y sus ingredientes: carnes, aves, pescados y mariscos, quesos, vegetales y frutas que se combinan para dar lugar a los más deliciosos manjares, además de la panadería y la repostería, introduciendo así a los interesados tanto a la cocina regional como a la alta cocina de Europa.