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La chef honoris causa Ofelia Audry devela los secretos del arte "Mukimono", de origen oriental, que consiste en el corte y la talla de frutas, verduras y otros ingredientes con fines decorativos. Este libro no sólo aporta los elementos para el desarrollo del tallado de estilo mexicano, sino también incluye útiles secuencias para hacer creaciones originales con hielo, caramelo, mantequilla y chocolate, las cuales darán a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas, cortes, materiales e instrumentos empleados en la decoración de alimentos.Ofelia Audry es miembro de la Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología de la Ciudad de México. Ha impartido cursos en el Centro Culinario Ambrosía, en las universidades Anáhuac, Iberoamericana y del Claustro de Sor Juana, así como en embajadas, hoteles y restaurantes de muchas partes del mundo. Su nombre es ampliamente conocido gracias a su colaboración en programas de televisión, radio, periódicos y revistas especializadas, y ha recibido numerosos reconocimientos de instituciones destacadas en el campo de la gastronomía, como la Asociación de Chefs del Perú, la Sociedad Filantrópica Culinaria de Nueva York, el Club Vatel de México, A. c., el Club de Industriales de México y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados A. c. (Canirac).Entre los eventos internacionales en los que ha participado destacan las Olimpiadas Culinarias de Berlín, el festival Culinaria 2000 (Cuba), el Dimensional lllustrator Awards Show Annual (Estados Unidos) y grandes certámenes gastronómicos de Europa y Sudamérica.