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COCINANDO CONEJO

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La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las diversas formas de preparar el conejo tanto en casa como en restaurantes, y ser una opción de consumo de proteína de origen animal para quienes no comen carne roja. La autora ofrece a los lectores más de 70 recetas para cocinar la carne de conejo: al horno, estofado, embutido, relleno, al carbón y de muchas otras deliciosas maneras, por supuesto, acompañadas por la infinita variedad de ingredientes que ofrece la gastr

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La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las diversas formas de preparar el conejo tanto en casa como en restaurantes, y ser una opción de consumo de proteína de origen animal para quienes no comen carne roja. La autora ofrece a los lectores más de 70 recetas para cocinar la carne de conejo: al horno, estofado, embutido, relleno, al carbón y de muchas otras deliciosas maneras, por supuesto, acompañadas por la infinita variedad de ingredientes que ofrece la gastronomía mexicana, para que cada vez más familias adopten esta alternativa de sabor y nutrición.